Отзывы по отделке бани


Задать вопрос


Отличный результат – выше всяких похвал. Во-первых, нам с мужем помогли правильно определиться с материалом, потому что сами мы бы точно напортачили. Во-вторых, сделали красиво, необычно в плане отделки финской сауны – именно так, как хочется для домашней сауны. Ну и, конечно, сроки – закончили во время, как и оговаривалось ранее. Елена - 19.08.2019

Хорошая работа мастеров – сделали отделку вагонкой по узору, как было запланировано. Рассчитывали проект по каждой копейке – все за материалы и работы предварительно обсудили, составили смету. Переживали, что придется доплачивать, а особого запаса по финансам не было. В итоге дополнительных затрат не понесли, в свой бюджет вложились, исполнением довольны! Спасибо. Андрей - 11.08.2019

Появились неожиданно деньги и мы решили вложить их в строительство русской бани. Обратились к специалистам по поводу отделки бани, чтобы все смогли предложить, объяснить, сравнить, рассказать, сориентировать по ценам. В общем, информацию мы получили, выбор сделали в пользу вагонки из кедра. Баню нашу сдали качественно и без задержек – просто придраться не к чему! Поэтому однозначно рекомендую. Николай - 15.07.2019

Сделали парную выше всех похвал. Сами все подобрали,дали рекомендации по каждым товарам. Мы только выбирали чтобы уложиться в наш бюджет. Не укладывались в свой бюджет с выбранными материалами,сделали скидку. Итог мы обладатели шикарной парной. Михаил - 28.05.2019

Заказывали элегантный дизайн в хаммам. Нужен был нестандартный подход, как говорят креативный. Комбинировали дерево и камень (не совсем чистый хаммам – с дизайнерскими нюансами, а не классика). Получилось превосходно, ибо специалисты грамотно продумали, не придирались и ничего своего не навязывали (чего особенно хотелось). Александр - 23.04.2019



Сотрудничеством довольны даже больше, чем результатом. Конечно, баня получилась хорошая – все четко, продумано, практично. Но вот сам процесс заслуживает особого внимания. Мало где сейчас встретишь таких внимательных и терпеливых сотрудников. Мы позвонили по контактному номеру, который нашли на сайте, нам все подробно объяснили, дали несколько практичных советов. По ходу строительства мы несколько раз меняли паны, но под нас подстраивались. Спасибо! Александр - 18.03.2019

Строили одну баню на три дома в частном секторе. Заказывали проект у проектировщиков, отделку здесь, на Нахимовском. По итогу все получилось прекрасно – баня с многоуровневым освещением, отделанная качественным однородным деревом (Имитация бруса из канадского кедра). Теплоотдача в норме, комфортно, вообще приятно париться. Благодарим от души. Валентин - 16.03.2019

Нужно было отделать камнем печь и стены в финской сауне вагонкой из хорошего дерева, чтобы частое использование не привело к быстрому износу и порче материалов. Выполненной работой довольны. Спасибо! Сергей - 15.02.2019

Довольны сотрудничеством – заказывали отделку парной в нескольких оттенках и в комбинации материалов. Мастер убедил, что один цвет лучше исключить, разъяснил особенности по материалам. Получилось недорого и на самом деле лучше, чем рассчитывалось. Я – женщина и мало понимаю во всем этом, поэтому доверилась специалистам. Мужа все устроило – приглашал уже дважды друзей. Спасибо, что оправдали доверие. Наталья - 07.02.2019

Не решались сначала заняться отделкой сауны, потому что понимали – огромные финансовые затраты. Мы еще хотели дизайнерское оформление, под себя – это вообще неподъемные суммы в Москве. На вашем сайте почитали, что вроде бы все недорого, а как узнали цены – сначала не поверили. Готовая сауна стоит со вчерашнего дня – оказалось, все правда! Антонина - 03.02.2019



Построили парилку, допустили не одну ошибку в проекте (которого по сути и не было). Обратились к специалистам в вашей компании, смогли все исправить, нормально отделать парилку в бане так, чтобы дефектов почти не было видно. Отлично получилось – выше всяких похвал! Специалисты молодцы. Даже язык не поворачивается сказать слово «работники». Аккуратно, быстро, еще и цена не кусается. Константин - 29.01.2019

Была старая баня советских времен, в которой уже давным-давно было пора делать ремонт. Долго не решались обратиться в вашу компанию, но для начала просто позвонили. Вроде бы, все нормально – по ценам рассказали, по срокам тоже. Решили рискнуть и в целом остались довольны. Баню обновили, сделали нормальную, современную отделку, времени это много не заняло. Иван - 20.01.2019

Сотрудничала с несколькими подобными компаниями в Москве. Решили обратиться к вашим специалистам. Сразу видно, что на телефоне работаю профессионалы – четко, по делу, с пониманием ситуации. Мастера тоже не простачки, видно, что отделкой давно занимаются – сочетания материалов знают, примерные объемы работ и проблемы на глаз могут определить, составили смету и приступили к работе. Все выполненно качественно, нареканий нет. Спасибо. Анна - 21.12.2018

Сначала удивило разнообразие: на сайте указаны услуги по отделке русских, финских бань и даже хамама. Почитали отзывы на сайте, забили информацию о компании в Гугле – негатива не возникло. По ходу отделки поняли, что действительно – при большом разнообразии работ, ваши специалисты делают их реально качественно. В общем, баня получилась что надо – респект! Егор - 19.10.2018

Обратился в эту компанию по отделки бани. Все было сделано в срок. Качество,общение,бригада строителей на высшем уровне. Вся отделка делается по индивидуальным пожеланиям и изменениям. По оценке 10 из 10. Рекомендую. Владимир - 05.06.2018



Бизнесом в этой сфере более 10 лет занимаюсь, поэтому спецов от халтурщиков могу сразу отличить. Ваши ребята определенно не промах! Было несколько несостыковок во время сотрудничества, но это можно списать на расхождение взглядов или вкусов. По итогу можно сказать, что результатом довольны – будем рекомендовать отделку бань и саун в вашей компании. Спасибо большое. Алексей - 27.05.2018

Начиная ремонт в бане, я и моя жена не были позитивно настроены, так как такой вид деятельности - неприятная и кропотливая работа. Однако нашей семье повезло, так как обратились мы именно в нужную компанию! Внутренняя отделка бани была выполнена на высшем уровне и, что важно, соотношение "цена-качество" фантастическое, так как является выгодным для клиента. В дальнейшем планирую сделать домашнюю сауну, в чём обязательно обращусь к специалистам только этой фирмы. Болдин Алексей, предприниматель - 18.04.2018

Не так давно мне посчастливилось воспользоваться услугой компании Baniy, которая меня не только порадовала, но и приятно удивила. Качество работы превзошло само себя: грамотный дизайнерский подход, быстрая работа и, несомненно, высокое качество используемых в работе материалов. Последний фактор является особенно важным, так как я планирую наслаждаться своей баней ещё долгое количество лет. Лопатин Евгений, инженер - 12.03.2018

Внутренняя отделка бани была выполнена на "отлично". Первоклассное оформление, доброкачественный отделочный материал и многое другое порадовало меня, однако то, что, действительно, поразило - прозрачность в работе с клиентами. Добросовестные, честные отношения с компанией, предоставляющей платные услуги, - ни миф, ни легенда, а настоящая действительность, которая присуща данной организации. Козлов Павел, врач - 07.02.2018

Хотелось чего-то недорого (бюджет ограничен), но чтоб и работа была качественной. Что мне у вас понравилось, так это ответственный подход к финансам и гибкость: я определил потолок и под эту цену мне подобрали материалы, подходящие работы, и все необходимые услуги по отделке бани. Обмануть тоже не вариант – под все расходы смета четка расписана. Николай - 18.11.2017



Вопрос_ответ


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать проект

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Оставить заявку

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать хамам

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Задать вопрос

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать сауну

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных