Отзывы по отделке бани


Оставить отзыв


Добрый день! Ребята собирали сауну в нашем доме в сложное и непонятное время пандемии! Не смотря на это, получилось все очень быстро, красиво и качественно! Менеджеру Алексею отдельно спасибо за отзывчивость и доброжелательность!

-
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Работа выполнена в полном объёме с высоким качеством.

Работа выполнена в полном объёме с высоким качеством.

-
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Работами очень довольны. Работа выполнена качественно претензий нет.

Работами очень довольны. Работа выполнена качественно претензий нет.

-
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Благодарю за быстро и качественно проделанную работу.

Благодарю за быстро и качественно проделанную работу.

-
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Отличный результат – выше всяких похвал. Во-первых, нам с мужем помогли правильно определиться с материалом, потому что сами мы бы точно напортачили. Во-вторых, сделали красиво, необычно в плане отделки финской сауны – именно так, как хочется для домашней сауны. Ну и, конечно, сроки – закончили во время, как и оговаривалось ранее. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Хорошая работа мастеров – сделали отделку вагонкой по узору, как было запланировано. Рассчитывали проект по каждой копейке – все за материалы и работы предварительно обсудили, составили смету. Переживали, что придется доплачивать, а особого запаса по финансам не было. В итоге дополнительных затрат не понесли, в свой бюджет вложились, исполнением довольны! Спасибо. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Появились неожиданно деньги и мы решили вложить их в строительство русской бани. Обратились к специалистам по поводу отделки бани, чтобы все смогли предложить, объяснить, сравнить, рассказать, сориентировать по ценам. В общем, информацию мы получили, выбор сделали в пользу вагонки из кедра. Баню нашу сдали качественно и без задержек – просто придраться не к чему! Поэтому однозначно рекомендую. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Сделали парную выше всех похвал. Сами все подобрали,дали рекомендации по каждым товарам. Мы только выбирали чтобы уложиться в наш бюджет. Не укладывались в свой бюджет с выбранными материалами,сделали скидку. Итог мы обладатели шикарной парной. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Заказывали элегантный дизайн в хаммам. Нужен был нестандартный подход, как говорят креативный. Комбинировали дерево и камень (не совсем чистый хаммам – с дизайнерскими нюансами, а не классика). Получилось превосходно, ибо специалисты грамотно продумали, не придирались и ничего своего не навязывали (чего особенно хотелось). -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Сотрудничеством довольны даже больше, чем результатом. Конечно, баня получилась хорошая – все четко, продумано, практично. Но вот сам процесс заслуживает особого внимания. Мало где сейчас встретишь таких внимательных и терпеливых сотрудников. Мы позвонили по контактному номеру, который нашли на сайте, нам все подробно объяснили, дали несколько практичных советов. По ходу строительства мы несколько раз меняли паны, но под нас подстраивались. Спасибо! -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Строили одну баню на три дома в частном секторе. Заказывали проект у проектировщиков, отделку здесь, на Нахимовском. По итогу все получилось прекрасно – баня с многоуровневым освещением, отделанная качественным однородным деревом (Имитация бруса из канадского кедра). Теплоотдача в норме, комфортно, вообще приятно париться. Благодарим от души. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Нужно было отделать камнем печь и стены в финской сауне вагонкой из хорошего дерева, чтобы частое использование не привело к быстрому износу и порче материалов. Выполненной работой довольны. Спасибо! -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Довольны сотрудничеством – заказывали отделку парной в нескольких оттенках и в комбинации материалов. Мастер убедил, что один цвет лучше исключить, разъяснил особенности по материалам. Получилось недорого и на самом деле лучше, чем рассчитывалось. Я – женщина и мало понимаю во всем этом, поэтому доверилась специалистам. Мужа все устроило – приглашал уже дважды друзей. Спасибо, что оправдали доверие. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Не решались сначала заняться отделкой сауны, потому что понимали – огромные финансовые затраты. Мы еще хотели дизайнерское оформление, под себя – это вообще неподъемные суммы в Москве. На вашем сайте почитали, что вроде бы все недорого, а как узнали цены – сначала не поверили. Готовая сауна стоит со вчерашнего дня – оказалось, все правда! -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Построили парилку, допустили не одну ошибку в проекте (которого по сути и не было). Обратились к специалистам в вашей компании, смогли все исправить, нормально отделать парилку в бане так, чтобы дефектов почти не было видно. Отлично получилось – выше всяких похвал! Специалисты молодцы. Даже язык не поворачивается сказать слово «работники». Аккуратно, быстро, еще и цена не кусается. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Была старая баня советских времен, в которой уже давным-давно было пора делать ремонт. Долго не решались обратиться в вашу компанию, но для начала просто позвонили. Вроде бы, все нормально – по ценам рассказали, по срокам тоже. Решили рискнуть и в целом остались довольны. Баню обновили, сделали нормальную, современную отделку, времени это много не заняло. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Сотрудничала с несколькими подобными компаниями в Москве. Решили обратиться к вашим специалистам. Сразу видно, что на телефоне работаю профессионалы – четко, по делу, с пониманием ситуации. Мастера тоже не простачки, видно, что отделкой давно занимаются – сочетания материалов знают, примерные объемы работ и проблемы на глаз могут определить, составили смету и приступили к работе. Все выполненно качественно, нареканий нет. Спасибо. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Сначала удивило разнообразие: на сайте указаны услуги по отделке русских, финских бань и даже хамама. Почитали отзывы на сайте, забили информацию о компании в Гугле – негатива не возникло. По ходу отделки поняли, что действительно – при большом разнообразии работ, ваши специалисты делают их реально качественно. В общем, баня получилась что надо – респект! -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Обратился в эту компанию по отделки бани. Все было сделано в срок. Качество,общение,бригада строителей на высшем уровне. Вся отделка делается по индивидуальным пожеланиям и изменениям. По оценке 10 из 10. Рекомендую. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Бизнесом в этой сфере более 10 лет занимаюсь, поэтому спецов от халтурщиков могу сразу отличить. Ваши ребята определенно не промах! Было несколько несостыковок во время сотрудничества, но это можно списать на расхождение взглядов или вкусов. По итогу можно сказать, что результатом довольны – будем рекомендовать отделку бань и саун в вашей компании. Спасибо большое. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Начиная ремонт в бане, я и моя жена не были позитивно настроены, так как такой вид деятельности - неприятная и кропотливая работа. Однако нашей семье повезло, так как обратились мы именно в нужную компанию! Внутренняя отделка бани была выполнена на высшем уровне и, что важно, соотношение "цена-качество" фантастическое, так как является выгодным для клиента. В дальнейшем планирую сделать домашнюю сауну, в чём обязательно обращусь к специалистам только этой фирмы. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Не так давно мне посчастливилось воспользоваться услугой компании Baniy, которая меня не только порадовала, но и приятно удивила. Качество работы превзошло само себя: грамотный дизайнерский подход, быстрая работа и, несомненно, высокое качество используемых в работе материалов. Последний фактор является особенно важным, так как я планирую наслаждаться своей баней ещё долгое количество лет. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Внутренняя отделка бани была выполнена на "отлично". Первоклассное оформление, доброкачественный отделочный материал и многое другое порадовало меня, однако то, что, действительно, поразило - прозрачность в работе с клиентами. Добросовестные, честные отношения с компанией, предоставляющей платные услуги, - ни миф, ни легенда, а настоящая действительность, которая присуща данной организации. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56


Хотелось чего-то недорого (бюджет ограничен), но чтоб и работа была качественной. Что мне у вас понравилось, так это ответственный подход к финансам и гибкость: я определил потолок и под эту цену мне подобрали материалы, подходящие работы, и все необходимые услуги по отделке бани. Обмануть тоже не вариант – под все расходы смета четка расписана. -
Бани Ру
Logo
Россия, Москва, Москва, Нахимовский проспект, 24
8 (499) 110-97-56



Отзывы

Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать проект

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Оставить заявку

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать хамам

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Задать вопрос

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Заказать сауну

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Сделать заказ Отзывы

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных